Плюс и минус

У каждого понятия разнятся
Кто-то грустит, другой будет смеяться.
Кто-то привык и любит прогуляться,
Кто на машине целый день кататься.
Один природу любит, другой - город.
Кто-то тепло, другому нужен холод.
Кто искренен, всегда ходит без маски,
Другой лишь врёт, смотрит с опаской.
Так красота, она для всех такая
Особенность, изюминка иная
Кому нужна худая, кому пышка,
Кому высокая, кому малышка.
Брюнет, блондин, а может рыжий,
Кого-то привлекает даже взгляд бесстыжий
Кто восхищается зелёным лугом, морем,
Кому хватает глаз любимой в доме.
Кто любит, наслаждается улыбкой,
Кто умиляется упавшею слезинкой.
Кто эмоционален, вспыльчив, агрессивен
Другой спокоен, смиренен и компромиссивен.
Важно понять чего ты просто хочешь
Не зря ль кому-то голову морочишь?
Спокойно хочешь жить иль с приключеньем
И знать он любит сахар иль варенье?
Любовь должна два сердца покорить
И это должны оба ощутить.
Тогда плюс с минусом сойдутся навсегда
И от счастья у пары будут светиться глаза.


Рецензии