Говорят...

Говорят,весной любовь приходит -
Королева годового хоровода.
И всегда,если случается такое,
Не находит человек себе покоя.

Эта дама поражает сердце,
Разум отключается навечно.
Задает влюбленным жару с перцем,
А страдает от нее мил друг сердечный.

От болезни вылечиться туго,
Нет изобретений от недуга.
Пусть подольше те мгновенья длятся,
Пусть завистники влюбленных злятся.

2016


Рецензии