Заметает ноябрьским снегом

Заметает ноябрьским снегом,
Что растает дней через пять.
Всю Москву, и район, и аллеи
Наступает время мечтать!

Приближается зимняя сказка,
Во дворах уже елки стоят.
Не забудьте в ночь новогоднюю
Желание свое загадать!


Рецензии