И восемьдесят огней здесь не горели рядом...

И восемьдесят огней здесь не горели рядом,
Когда всё было так легко.
Так было осторожно и так ловко
Нам жить, не ведая ничего.

И было время радости и счастья,
Оно звенело в сердце без конца,
Когда ты был со мною рядом
И не говорил "люблю" лишь для  красивого словца.

Мы оба души согревали
Теплом ночей и ярких дней.
Нам солнце радостно светило,
И с каждым днём становилось всё милей.

Твои глаза и сердце я любила,
Жила тобой и счастлива была.
И время лишь сейчас настало
Мне жить собой и своей жизнью до конца.


Рецензии