Снег весь день валил

Снег весь день валил,
Землю саваном накрыл,
Всё вокруг белым- бело,
И в душе моей светло.
 
Внучка радостно бежит,
-Здравствуй деда,- говорит,
Дочка греет молоко,
Быть ей мамой не легко.

На дворе мороз, зима,
А в душе моей весна.
Утром встретил её вновь,
Моей юности любовь.

Улыбнулась мне,- Привет,
В душе любви зажёгся свет.
Коль я могу ещё любить,
Смысл есть на свете жить!
Автор Алек Ким.


Рецензии