Его рядом нет

И я снова один и ты снова одна
С замиранием сердце стучит.
Ты тогда ведь смогла пройти мимо меня
Будто мы незнакомые.

Ты рыдаешь в подушку тебе тяжело.
Мы наверно расстались.
Не берет телефон, заблокирован видно
Я теперь в черных списках оставлена.

Не напишет привет и не спросит как день.
Он теперь молчит.
И наверно уже не увидишь его
На глазах появились капли росы.

Где-то гаснет свеча, затихает любовь
В тишине только вои сирен.
Этот город живёт, он настолько жесток.
Но его рядом нет.


Рецензии