Любовь - это Счастье

Любовь - как нектар !
Что ты с губ моих сладкий снимаешь...
Любовь - как родник!
С такой чистой, прозрачной водой...
Любовь - это небо!
В котором со мной ты летаешь...
Любовь - это Счастье!
Одно на двоих нам с тобой...


Рецензии
приятные строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   06.12.2017 18:59     Заявить о нарушении