Всё - чем дорожил

Отрастила волосы,
                седина в висках,
Звонкий всплеск от голоса
                на твоих устах.
Выйдешь в чисто-полюшко,
                глянешь на простор,
Где младая вол юшка,
                где былой задор?
Незаметно старостью
                веет по летам,
Вспоминаешь с нежностью
                прожитым годам.
Остаётся в памяти,
                как в любви ты жил:
Вспомнишь счастья-сладости,
                всё - чем дорожил.
Ловишь все мгновения,
                по природе взор -
Прямо наслаждение,
                красочный обзор.
И живёшь с надеждою,
                с радостью в душе,
Слава тебе,  Господи,
                помнишь обо мне.


Рецензии