Ни о чем не прошу На эти стихи написана песня

Я тебя ни о чем не прошу,
Уже поздно о чем-то просить,
Я лишь памяти мякиш крошу,
И хочу поскорей все забыть.
Только вряд ли смогу я забыть,
Как в душе распускалась весна,
Как любили с тобой мы шалить,
И нам было всю ночь не до сна.
Как спасали друг друга не раз,
На дороге,что жизнью зовут,
И никто не виновен из нас,
Что уже изменился маршрут.
Я тебя ни о чем не прошу,
Ведь дороги,увы,разошлись,
Свои слезы сейчас осушу,
Уходя навсегда-оглянись!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.