Мои желания

Я хочу быть с тобою нежной,
Я хочу целовать твои губы
Отрешенно и безмятежно
Исступленно, и, может быть грубо…

Я хочу твоих мягких объятий,
И, уткнувшись в плечо твое носом,
Ощущать твой волнующий запах,
От которого крышу мне сносит…

Нежных, трепетных прикосновений,
Утомительного желания,
И неловкости, и смущения,
И еще наших тел слияния….

Я за нашу случайную встречу
Благодарна старушке-судьбе
Слишком много, наверно хочу я…
Я хочу…. А решать тебе.


Рецензии