о вечном

Пока не ценишь воду
И преломлённый хлеб
Ты не познал свободу
Её в достатке нет
В нём счастье, безмятежность
Уют, комфорт, тепло,
Но всё это свободу
У нас и отняло
Ведь он не бескорыстен
И вязок, словно мёд
И бренным пребываньем
Он суть твою влечёт
Но бремени, свобода
Не в силах выносить
И каждый выбирает
Как дальше с этим жить
Увлечься ли судьбою
Иль выбирать пути
Идти за Солнцем вечно
Или себя найти
И то, и то достойно
Одно прошу учесть
В иллюзии чужие
Не стоит, только, лезть


Рецензии
очень правильно. только вчера, по дороге домой, об этом размышляла...

Алёна Нимитрюк   14.01.2018 10:08     Заявить о нарушении
В унисон мыслим...

Милан Крамола   25.01.2018 19:46   Заявить о нарушении