Кошки-мышки

"Тише мыши, кот на крыше...!

"Ты одессит Мишка! А это значит...!"

Дан приказ арестовать
Чтоб не мог он выступать
В двери начали стучать
В СБУ пришли забрать

Не открыл им Миша
Забрался на крышу
Не забыл бутылку взять
Чтобы горло прочищать

Угрожал что спрыгнет вниз
Если кто притронется
Но смогли его достать
И в оковы заковать.

Но народ не допустил
Мишу он освободил.
Окрылённый Мишико
Начал петь им "Сулико"

Продолжает выступать
И наручником болтать.
Власть ругает без конца
Ай да Миша! Молодца!

Миша наш провёл анализ,
Вывод сделал он глубокий
Эту власть надо убрать
И импичмент продолжать.

Даже след нашёл врагов
Средь российских берегов
Путина везде рука
Всем грозит издалека.

Януковича винил
Ну а сам майдан открыл
Всех зовёт он за собой
На последний смертный бой


Рецензии
Украинский цирк вкупе с грузинским отливом продолжается. Какой будет следующий
номер? Посмотрим.

Галина Коротких 2   06.12.2017 10:10     Заявить о нарушении