Наш патриотизм

Часто проверяет нас судьба - гроза,
Громы преисподней.молнии в глаза,
Небеса темнее,чем сырой свинец,
Господи,помилуй,всем грозит - конец!

Но,в душе российской тайно спит герой,
Что не даст нам сгинуть чёрною порой,
Расправляя плечи,и сжимая рот,
Напрягает силы праведный народ.

Лишь,сверкнув очами,ринется он в бой,
За любовь,за веру встанут все стеной,
А земля родная силу придаёт,
С правдою священной двигаться вперёд.

Славной птицей Феникс мы взлетаем вновь,
Чудом обновляют грозы нашу кровь,
И стоит под небом вечна и чиста
Родина Победы святостью Христа!


Рецензии