Сон

Я лежу на твоей груди
Всё равно, что ждёт впереди,
Тихо слушаю сердца стук
тук-тук, тук-тук, тук-тук...
Вот бы время остановить
Всё,что до тебя - забыть
Знать лишь только тебя одного
До тебя ни кого, ни чего.
Убираешь мне прядь со лба,
Улыбнёшься едва-едва,
Скажешь ласково-спи, малыш,
А вокруг ночь и тишь.
Тихо вглядываюсь в темноту,
Кричу имя твоё в пустоту
Разрезает слух тишина-
я одна...


Рецензии