Я сегодня...

Я сегодня немного пьяна без хмельного вина
От чувств твоих, страстных объятий
И мечущих рук, что так крепко схватив,
Не хотят отпускать ни на миг.
Твои жадные губы, лаская меня,
Каждой клеткой пытаясь врасти и трубят:
"Как же долго бежал от себя я к тебе
И как часто сбивался с пути.
Непогода иль чуждые речи уводили далеко в тупик,
А душе так хотелось хоть раз оказаться вблизи,
Тела касаться, волос и в глаза твои смело взглянуть,
Утонуть в океане любви, страстной неги,
Позабыв обо всем в этом свете.
Но, а ты, ускользала опять,
Исчезала, себя же пугаясь,
Не пуская к себе чужака.
Однажды я понял тебя
И успел ухватить,
Замешкавшись и во времени чуть опоздав.


Рецензии