Праздник на море

Волны  с  ветром  танцевали,
Бурный  страстный  танец  вальс.
Песни  шторма  напевали,
Бирюзой  волны  светясь.

Над  просторами  морскими,
Песня  их,  звеня,  неслась.
Тучи  резво  вместе  с  ними,
Танцевали  перепляс.

Над  волнами  и  над  бездной,
Страстно  музыка  лилась.
В  небеса  взмывала  песней,
Гром  гремел,  как  контрабас.

Пляшет  море,  как  живое.
Танец  всех  одушевил.
Их  на  празднество  морское,
Бог  Нептун  благословил.


Рецензии