Есть чем гордиться

Если не верить, что остается?
Нет отношений и слов не найдется.
Есть обещания, но толку в них мало,
Все обещания , растают с туманом.
Привычка всплывет, желанье утонет,
Лживым словам прощенья не будет.
Обману нет места, где вера хранится,
Где-то у сердца, желанье ютится.
Стыдиться не надо, чувства такого,
Желанным быть стоит и этим гордиться.

         06.12.17.
 


Рецензии