Олимпийцам

Моя Великая страна
Опять нападки на тебя
И тучи грозовые витают
Над будущим спортивным родной земли,
Ну как всегда.
Народ могучий стерпит все,
Младые руки, ноги, главное - сердца,
Все одолеют, выстоят и снова за победой
Пойдут, как предки наши в далекие военные года.
Бойцовский, сильный дух ведет вперед,
Зовет к златым, серебряным и бронзовым медалям,
Талантливый и смелый спортивный наш народ.
Вы - лучшие из всех, хоть и теснят со всех сторон,
Мы победим, чтоб стать мощнее, чище и сплоченнее,
Чем были до сих пор!   


Рецензии