Мы чувствами с тобой играем...

Мы чувствами с тобой играем,
Как будто бы жонглёр в бродячем цирке,
И сообщения друг другу посылаем,
На мониторе отражение улыбки.

Давно с тобою мы уже не дети,
Огромный опыт жизни за спиной,
И то, что впереди нам вместе светит,
Любовь тайком, тоска и не покой.

Ты дочь великого Кавказа,
Ты воплощенье женской красоты,
Ты подожди, конечно же не сразу,
Найдёшь того, о ком твои мечты.

Прости меня за то что растревожил,
Души твоей чуть тлеющий костёр,
Прости меня за то что ожил,
Прекрасных глаз твоих притухший взор...


Рецензии