Я сегодня хвастаюсь!

Зазвучал аккордеон песней залихватскою
Разливая по душам простенький мотив.
Я сегодня буду пьян, я сегодня хвастаюсь!
Хоть обычно скромен я и не горделив!

Я тебя - свою любовь! целый год обхаживал!
Провожал, цветы дарил, угощал вином.
Жаль, но все мои мечты словно снег осаживал
Твой холодный, жёсткий взгляд, только всё равно!-

Не привык я отступать! Камень преткновения
Всё же точит иногда нежностью вода.
И сегодня у меня словно день рождения! -
Ты сегодня наконец мне сказала - Да!

Зазвучал аккордеон песней залихватскою,
Разливается в душе простенький мотив.
Я сегодня буду пьян, я сегодня праздную!
Ничего, что этот день мрачен и дождлив!


Рецензии
Замечательно! Это действительно песня. Легкая, ритмичная и светлая.

Вероника Болдырева   01.01.2019 23:03     Заявить о нарушении
Песню можно послушать на сайте "Неизвестный гений..."

Светлана Мушта   01.01.2019 23:48   Заявить о нарушении