Степновой Татьяне Григорьевне на ДР

Дорогая тётя Таня
Спешу поздравить вас!
Жаль, что я на именины
Не успею к вам сейчас.

Жаль поздравить не смогу,
Подарить цветов букет,
Но зато два поцелуя
Положу я в свой конверт.

Пожелаю много, много!
От души! На много лет!
И пускай летит, как птица,
Любящий вас, мой привет!

29.03.1988

На фото: Я и т. Таня


Рецензии