Я люблю его

Да, просто дура, я люблю его...
Вот так вот сильно,искренне и нежно...
И мне не нужно больше никого,
Лишь бы ты был рядом повсеместно.

Я без тебя тебя уже люблю,
И с этим сделать ничего я не могу.
Любое одиночество стерплю,
Только б у тебя все было хорошо хочу!

Мне просто важно, что ты есть,
И ходит на земле родной мне человек.
На небе звёзд не хватит перечесть,
Что бы понять моей любви тяжелый век.


Рецензии
Пишите,Снежанна.
Любовь - очищает. Вечная любовь
творит чудеса. С ув. Г.

Георгий Желобовский   18.01.2018 20:04     Заявить о нарушении