Посвящение бабушке

Стал я взрослым вчера,
Что случилось? Всё просто.
Кто то умер? Ну да.
Жизнь устроена просто.
Ведь тебе 45.
Ну и что, так бывает.
Был я внуком вчера, ничего не убавить.
И теперь я и сын, и отец, может дед.
Ну а внуком не быть. Взрослым стал наконец.
Грустно? Да.
Одиноко? Не знаю.
Не хватать будет точно, когда всё осознаю.
Земной мир так устроен. Год сменяет года.
И спасибо за всё, будешь с нами всегда.


Рецензии