Воспоминания о детстве пусть наша память сохранит

Детство кончилось, а были мы детьми когда-то,
Время мчится, в даль уносит всех нас без возврата.
Но пока еще мы живы память нам поможет,
Вспомнить, кто же есть ребенок, кем мы были тоже.

Что мы на пути взросления все подрастеряли,
Почему совсем другими теперь с вами стали.
Обронили по дороге, то, что не восполним,
Память переносит в детство, чем мы жили, вспомним.

Верой в чудо, дед Мороза и героев сказок,
В справедливость, в отношения без прикрас и масок.
С нетерпением ждали встречи с миром грёз, фантазий,
А само ожидание чуда, было для нас счастьем.

А еще малыш был счастлив поцелуем мамы,
Добрым взглядом, похвалою, что он лучший самый.
Знания, смелость и защиту нёс ребёнку папа.
А дитё оно же ангел, большего не надо.

В детстве люди зла не помнят, и прощать готовы,
С белого листа жить завтра начинают снова.
Мысли чисты, чувства свежи, словно снег зимою.
Почему такими больше нам не быть с тобою?


06.12.2017 г.


Рецензии