В моём краю

Вышел на улицу утром,
Смотрю, восхищён и рад, -
Сказочным перламутром
Блещет осенний сад!

Пришли в сад ночные росы,
Рассыпались на кустах...
Так начинается осень
В наших сибирских краях!

Над всеми - лазурное небо!
Висит, как волшебный мир,
В нём вечно юная Геба
Богов созывает на пир...


Рецензии