Сделай доктор укол

Доктор, дайте таблетку или сразу укол.
Развяжите, не буду головой биться в пол.
И об стену не буду, распахните окно.
Все равно там решётки...убежать не дано.

Ангелочки повесы,лики морды чертей,
Вы меня не держите, цепкой хваткой своей.
Я сегодня спокоен в теле,даже в душе.
Моя сущность устала в этом жизни клише.

Доктор,дайте таблетку,ещё лучше топор,
Ангелочкам амбалам...хрясь и весь разговор.
Вам же будет полегче успокоив душу,
напряженное тело...не о многом прошу.

Кто сказал, что так надо...от людей сохранять.
За замками,безумье и безумьем пытать.
Вам ли ,док, неизвестно,болен,как мир кругом.
Это здесь сад Эдема...за стена'ми дурдом.

Мы здесь, лишь отражаем злой и чокнутый мир.
В нас и ужас и радость,в нас изгой и кумир.
Там химеры из ада и скопление зол...
Белый свет этот чёрный.Сделай док всем укол!


Рецензии
Александр, доброй ночи! Очень интересно, образно, горько и печально! Вдохновения, счастья, удачи и здоровья! С весенней улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   29.04.2020 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий. Поднадоел дурдом чинимый. Хочется хорошего настроения и доброй улыбки. С наступающим праздником.
С уважением.
А.

Александр Денисов 4   30.04.2020 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.