Ночка спряталась за горы

Ночка спряталась
                за горы.
На окне опять
                узоры.
Их Мороз
              нарисовал.
Когда мимо
               пробегал.

Разукрасил всё
                добро.
Снегом белым
              в серебро.
Ёлки сразу
            заискрились.
Белым платьицем
              гордились.

Скоро будет
              Новый год.
К ёлкам тянется
                народ.
И Мороз чудить
                спешит.
Скоро праздник
               совершит.
06.12.2017г.Дивногорск.
 
       


Рецензии
"Белым ПЛАТЬИЦЕМ гордились"

Мне кажется так лучше.
Саван - это не радостно совсем.

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   06.12.2017 17:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Думаю,что так лучше.С уважением Антонида!

Антонида Носкова   06.12.2017 17:33   Заявить о нарушении