Работа

Она увидела его, он молча стоял.
Взгляд мимо прошел, он не замечал.
Автобус проехал, она же внутри.
Он молча стоял, автобуса ждал.
Их вроде свела, судьба не спеша.
Но все же рядом, но так далеко.
Он молча стоял, не замечал.
Она же с работы, а он на неё.


Рецензии