Чтоб

Выключатель чтоб сломался,
Чтоб дурак не выключался.
Вот об чём мечта моя,
Горя уйма от ума.

Без его, ума конечно,
Жить на свете можно вечно.
Ни каких тебе забот -
Счастлив тот кто идиот.

Но одно меня смущает -
Это он не понимает.
Не доступно для него
Понимание сего.


Рецензии