Маленькому художнику

Моему внуку Ване посвящение...

Привет! Мой маленький художник,
С большой открытою душой!
Что на сегодня: Солнце? Дождик?
Иль снег, как водится, зимой?
Что нарисуешь? Чем дивиться?
Что восхищает, чем ты горд? -
Ты представляешь счастья - птицу?
Иль сладкий вкусный натюрморт?
В твоей палитре много красок –
Волшебных, радужных, живых!
Они из добрых милых сказок,
И из мечтаний озорных…
Улыбкой ты рисуешь радость…
Искрится мир вокруг тебя!
Забавны твои игры… шалость…
Любовь и свет – твои друзья.
Ты в танцах преуспел и в пенье!
И в спорте – творческий подъем…
Я  так скажу в твой день рожденья:
Талантлив, Ваня, ты во всём!


Рецензии
Какая красота во всём!
В стихах, в рисунке...
Да хранит Господь всегда и везде.

Радуюсь встрече с прекрасным.
...

А.Назаренко   26.09.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка!
Мне Очень приятно!
Обнимаю...

Марина Волнорезова   27.09.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.