Ты так прощаешь мне всё, что больно...

Ты так прощаешь мне всё, что больно.
Ты отпускаешь мне грехи. Чудо:
Меня берёт к себе навек Воин
В любимый плен, и только с ним буду.
В твоей войне без стрел теперь рядом,
Спиной к спине твоё прикрою сердце.
Ещё вчера я был твоим ядом,
Сегодня стал твоим единоверцем.
Я в небо выпущен тобой, птицей
Спешу вернуться на плечо родное,
Вчера ещё я шёл к тебе убийцей,
Но первым ты убил во мне злое.
Твоим смирением я весь полон,
Твоей Любовью приручен к свету.
Я вижу, что уже совсем скоро
Открою дверь своей дурной клетки.
В твоем плену свободы дух, знаю,
В моем служении весь смысл высший,
Я думал - вот мой путь, а шёл к краю,
Смотрел, не видя, слушал - не слыша.
Мой дух с тобой, мой путь - где ты, вечно,
Пока дышу, хочу идти вместе,
Возьми с собой меня, возьми меч мой,
Служить с тобой навек Любви с честью.


Рецензии