Наташа, прости

А может ты простишь уже?!
Да, хватит обижаться... Просто
Душа моя уже на вираже
Несётся вниз с обрыва.

Я не могу прожить и дня
Без твоих глаз счастливых!
Наташа, ты прости меня
За то, что был придурком?!

В висках стучится пустота...
Об стёкла дождь всё бьётся...
Душа кричит в моих глазах,
Надеясь что вернёшся.

Забыть я не смогу никак
Как было нам там классно.
Когда с тобой - ведь счастлив я!
И ничего не нужно больше.

Прости... Обидел я тогда
По глупости, а не со зла...
Как будто в каматозее
Бегут за днями дни куда?

И только вот стоит сейчас
Стакан с остывшим кофе...
Да, испускает вверх дымок
Остаток папиросы.

Прости, Наташенька... Прости
За прошлые скандалы?!
Давай забудем все обиды,
Начнём всё с чистого листа?!


Рецензии