Нам есть куда стремиться

Нам есть куда стремиться.
И есть, что показать.
Улыбки вновь на лицах.
И в душах благодать.
В сердцах -
       любви прозрение.
             В умах -
Вновь веры луч.
Своим родным прощением -
Вновь человек могуч -
Единством -
       незапятнанным -
Той веры и любви -
Что каждому приятны есть -
Надеждой.
Уясни -
Есть нам куда стремиться.
И есть, что показать.
Так может хватит злиться.
Пора себя понять.


Рецензии