Хорошо этим листьям зеленым

Хорошо этим листьям
зеленым
ведь им не приходится
думать
что они пожелтеют
когда-то
не приходится солнцу
решать
вот зачем оно
светит и светит
не придется земле
сомневаться
ей кружиться
или замереть
да и море не знает
своей глубины
а ты знаешь
когда ты родился
лишь не знаешь
зачем
может быть
просто так
чтоб всегда
под волшебной луной
улыбаться
танцующей ночи.


Рецензии