Ты можешь все и сам изобрести

Ты можешь все
и сам изобрести
на  белом свете
любовь и молодость
мечты
большое счастье
сам нарисуешь
для себя луну
покрасишь желтой краской
солнце
на своей картинке
и поселишься в небе
синем синем
том что ты сам
с утра
и написал
где будут ангелы
веселые простые
и рядом с ними бог
такой хороший
добрый и  счастливый
которого ты раньше
и не знал.


Рецензии