Футурозы Алтая

                (к 80-летию края)

Грезить будущим Алтая –
То не сложно – спору нет!
Не узнаете вы края
Через пару сотен лет!

Вон колышутся простором
Наши тучные поля!
Север омывает море!
Плодородная земля!

Урожаи собираем
Мы четыре раза в год!
И продуктами питаем
Весь китайский их народ!

Все у нас! и лес и степи!
Крупный-средний-мелкий скот!
Говорят, что даже Йети
С гор спустился и живет!

Барнаул – столица мира!
Карлин – мира Президент!
Не стареем! В помощь – лира
«Эвалара» и патент!

С космодрома под Калманкой
Сигнал в Космос уже дан.
Так что завтра спозаранку
Ждем мы  инопланетян!                2017


Рецензии