Ведь я могу еще играть в луну

Ведь я еще могу
играть в  луну
за солнце прятаться
и в море окунуться
чтобы держать
за хвост
русалок молодых
я многое могу
на белом свете
могу покрасить зиму
в новый цвет
ну скажем в розовый
а лучше
в цвет сирени
и пить в саду ее
стаканами любовь
и приглашать
волшебниц одиноких
пускай танцуют
вновь передо мной
а если улетят уже
и дни и ночи
кружащиеся стаей легких птиц
засну
на сказочной лесной поляне
под шелест листьев
и среди счастливых
таких красивых
голубых цветов.


Рецензии