россия

Я люблю тебя,Россия
Люблю шум твоих берез
Ты как вольная стихия
Ты пролила не мало слез

От полярного края,до горячего юга
Растянулись твои поля и леса
И запах свежего луга
И по утрам холодная роса

Большие степи-словно пустыни
Наполненные желтым песком
В них словно нет жизни
Но жизнь есть во всем


Рецензии