Не может снег с себя стряхнуть

Не может
снег с себя стряхнуть  зимой
земля
не может солнце
перестать светить
когда захочет
и волны в море
не умеют засыхать
по осени
как травы в поле
а ты умеешь жить
даже во сне
и превращаться в облако
в бездонном небе
и запросто общаться
с чудесами
которые приходят
по ночам
и кружатся
на славной карусели
включенной  кем-то
в полночь
в том саду
где собираются
все души мира
на чудный карнавал
земной любви.


Рецензии