Последнюю пулю в висок...

Когда нестерпимо,  мучительно  больно,
Стоять  на  последнем  своём  рубеже,
Последним патроном остаться в обойме,
И  выпасть  с  обоймы  в  крутом  вираже.

Оставшись  один  на  один  с  этой  болью,
Но боли  страшнее  -  стать близким обузой,
И  сразу  рождаются  мысли,  невольно,
Избавить  родных  от  тяжёлого  груза…

Последний патрон снова вставить в обойму,
Под жизни чертой, подвести мне итог,
И чтоб наконец,  распрощаться  мне с болью,
Во  имя  спасенья,  нажать  на  курок…

И  лезет  же  в  голову  всякая  гадость,
Но разве же сможет простить меня Бог?
Нет,  я  не  позволю  себе  эту  слабость,
Последнюю   пулю   в   висок……………...


Рецензии