***

Сердцу милый уголок
берёзка тонкая, лесок,
Ручей журчит среди камней
И белка скачет меж ветвей.
Здесь птичий гомон по утру
Встречает яркую зарю.
А ночью звёзды над водой.
Здесь тишина, уют, покой...


Рецензии