save them

Храни, Господь, идеалистов,
Им жизнь на свете не мила:
Худая пакость реализма
Их сладкий мир с ума свела.

Любовь живет у них всю вечность,
Хотя ей срок - едва ли год,
И след в груди как бесконечность
Изменчив, словно небосвод.

Они находят знаки свыше
В расчете серости дорог,
Мечтательно сидят на крыше,
Хотя их мир давно продрог.

В расцвете ярого цинизма,
Чей символ - гордость и слеза,
Храни, Господь, идеалистов,
Закрой им ласково глаза.


Рецензии