огненная земля

Керчь вызывает Байкал.
Лопнула адская крышка.
Перекрестимся,братишка,
чтобы никто не узнал.

Огненная земля.
Плавятся горы за речкой.
Этот котёл будет вечным
Сном наяву для тебя.

Тысячи рук матерей.
Хор,что читает акафист,
шелестом всех фотографий
ушедших своих сыновей.

Тысячи мраморных глаз.
Тысячи звезд и гвоздики.
Жрёте ли вы,или спите,
мы всегда смотрим на вас.


Рецензии