Лицом к лицу

               
 
Лицом к лицу лица не увидать,
Для этого нужны и расставанья.
Нам всем положено страдать,
Когда находишься в незнанье.
 
И сомневаться раз по 10 в день,
Туда ли взор свой обратил любимый.
И нам не станет никогда не лень,
Лететь в ночи сомненьями гонимой.
 
А если суждено жить носом в нос,
Становятся заметными морщины.
Анри Барбюс в рассказе преподнес
Весь негатив божественной картины.
 
Роль расстоянья в жизни друг пойми,
Все выбирают очень осторожно.
Мы так близки на кроткий миг любви,
И отойдем, дразня любовь нарочно.
 
               
 


Рецензии