Новогодняя быль

Спасибо за то, что помнишь
И даже за то, что забудешь.
Нет, я не надеюсь на помощь:
Она в наше время, как чудо.
Как сказка о принце, который
Ворвется в мой двор на коне.
Жаль только пойму я нескоро:
Что конь, да и принц, не ко мне.

Поэтому в ночь новогоднюю
Под грохот петард за окном,
Накину одежду походную
И выйду на встречу с конём.














 













 


Рецензии