Решение

Не стало мамы в ноябре,
Решил жениться в декабре...

Конечно может это грех,
Но не хочу один как перст

Я оставаться на Земле,
А лучше с суженой своей.

Пусть мамы не заменит мне,
Но всё же тоже человек.

Друг друга будем мы беречь,
Любить,делить тепло и хлеб!

И нянчить внуков у детей.
Уже довольно средних лет,

В которых бабушка и дед
Названием на языке!


Рецензии