Я много видел

Мой милый ангел,я много видел ,
Сменялось в жизни добро и зло.
Прости ты , Боже ,кто нас обидел
И призови всех творить добро...

Мой милый ангел,грущу об этом -
Что время света давно ушло ,
Такое чувство ,что на планете
Всем миром правит одно лишь зло.

Как вышла эта нечисть наружу -
Ведь всходы были давным давно.
Кому - то очень посев был нужен -
Чтоб волчья стая творила зло.


В ботинках грязных эти мрази
Так наследили в душе моей.
Она осталась чиста , без грязи -
Газон зеленый , пруд лебедей.

Осадок может , остался только -
Душа осталась чиста - бела.
Я людям этим с повадкой волка
Стал волкодавом с большого зла.

 ...................

Прости ты , Боже , кто нас обидел,
И призови всех творить добро.
Мой милый ангел , я много видел-
Мой милый ангел - в душе светло.

06.12.2017


Рецензии
Очень исповедальные стихи, Сашенька!!! Весеннего настроения!!!

Татьяна Корбут   18.05.2021 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!)

Александр Терек   18.05.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.