без полца...

Я - Крулевна, но без полца
рства - гуситы стёрли с лица
Замок родовой на холме,
Что пришёл в виденьи ко мне.

Выщевице - боль и печаль.
Предназначен был изначаль
но берсеркам быть рубежом
В Чешских землях, но грабежом

И разбоем в войнах Гусит
Был почти разрушен до плит.
Внешний замка вид сквозь Астрал
Мне в своём величьи предстал.

От полцарства полчищ следы
Скрыты тенью в рост лебеды.
Выщевице выше не стал.
Сплыло Царство, нет и полца...


Рецензии