Моё сердечко

Ты   прими   моё  сердечко,
Передай   другим   друзьям...
Пусть любовь живёт  вечно,
Течёт   по нашим берегам!

Чтоб позитива нам хватало,
В душе радость  полнилась.
Грусть-печаль нас не достала
И   чтобы   всё исполнилось!

Желаю   вам   всем   достатка
И   изобилия   улыбок...
Пусть будет жизнь  прекрасна
И меньше было  в ней   ошибок.
Ада Боровицкая


Рецензии