Давайте забудем

Давайте забудем напрасные надежды,
Скинув на пол лишнюю одежду,
В омут с головой, как много лет назад,
Сердце открыв, не имея преград.

Смотришь в глаза, а внутри все горит,
Горит и пылает, и губит...
Страсть мимолетна, но без нее никуда,
Без нее мое сердце не любит.

Стою перед тобою в чем мать родила,
Стесняюсь, стыжусь, обнажаясь,
И тело свое вручая тебе,
Я довериться снова пытаюсь.

Нет правды единой, каждый тянет к себе.
У меня мало доводов против.
И если я разлюбила тебя,
Значит время мое пришло

4 дек


Рецензии